Стихотворение «Восемь строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Восемь строк

Опять мне не дано спокойно, жить
Как странно, но опять мне что-то нужно
Но кто бы смог, что нужно, объяснить
Зачем мечусь своей душой разбуженной.

И эта страсть моя, почти как сладкий яд
Её я получаю полной чашей
И помыслы мои в её огне горят
Наверно о несбыточном мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама