Стихотворение «Безумный век предательства и лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Безумный век предательства и лжи

Безумный век предательства и лжи
Забывший честь и тонущий в пороках
И бедствии, сочувствия не жди
Того гляди, тебе подставят ногу.

Двуличные улыбки на лице
И за спиною, нож в руке упрятан
А подлость стала просто естеством
И предают нас те, кто были рядом.

Как я устал от этого вранья
Когда уже не знаешь чему верить
По их выходит, дед мой бился зря
Но сволочи, я покажу вам двери.

Вот так и нас сдавали просто так
Чтоб господам своим сейчас потрафить
Но как хотел бы вырвать вам кадык
Но не выходит это всё исправить.

Как я хотел, чтоб вашего сынка
В момент прошила просто злая пуля
Чтоб получили вы туда себе пинка
И поняли что вас там обманули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама