Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Мои стихи

Осколки памяти пытаюсь я собрать
Их грани мою душу сильно режут
Хотел бы всё забыть, и тихо спать
И там во сне, ловить свою надежду.

Но не выходит это действо мне
Душа моя кровоточит стихами
Их кто-то в равнодушии прочтёт
И выйдет так, что в память свою спрячет.

И в памяти мои стихи тогда
Как мина будут тикать потихоньку
Они ведь мною были взведены
Когда взорвутся, будет очень больно.

Такое вот простое колдовство
Слова, что я связал простою рифмой
Как птицу их на волю отпустил
По разным адресам, письмом их вышлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама