Стихотворение «мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 210 +2
Дата:
Предисловие:
высокое

мудрость

Зрением переняла зиму,
заморозки из неё извлекаю.
И на айсберг похожа
Моя добрая душа.
Я управляю любовью
и небо благоволит тому,
кто управляет любовью.
Кто ходит по льду смело,
распространяя мудрость,
того небеса называют
мудрецом и смельчаком.
Моя мантра белее снега,
пролетает сквозь время.
И сердца наполнены
снежной любовью.
И крылья растут незаметно,
но полёт неизбежен.
На земле погляди лежит
белый снег и свинцовый лёд
и художник в салоне творит
на спине у клиента свет.
Я сказала льду: превратись!
И напились люди тогда.
Реки любви текут,
источник их доброе сердце.
Послесловие:
даль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама