Стихотворение «ЗАКОНОМЕРНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«ЗАКОНОМЕРНОСТЬ»
Предисловие:
Жизнь, бессмертие, любовь

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Проходят дни, недели, годы. 
Есть времени одна закономерность. 
Черты менять у наших лиц.
И это жизни неизбежность!

Все происходит не случайно.
Во всем своя необходимость.
Добро со злом неразличимо.
Ведь святость тоже одержимость.

Нашей дуальности свобода,
Найдет в погрешностях непогрешимость.
Но исповеди тайная правдивость,
Не заменяет
кармы справедливость.

Трехмерная
реальности фатальность.
Во искушение земная скоротечность.
Не потеряйте люди человечность,
Перед ЕГО глазами
Мироздания.

Лишь смерти отдавая данность, 
Мы познаем свою бессмертность.
Любви Вселенской
бесконечность.
И бесконечной Души вечность!

NOMEN NESCIO 
VII.II.MMXXI







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама