Не подобрать точнее слова,
Чем ёмкое-мне так ХРЕНОВО...
Предновогодье...Холодает...
И так тебя мне не хватает:
Как птицам не хватает лета,
Как вдохновенья для поэта,
Как алкоголикам вина...
Любовью я заражена.
Ну, вот, опять упал пятак...
Ну, почему хреново так?
|