Всех С Новым Годом,
С Новым Счастьем!
Всем добрых сказок хоровод!
Пусть мчится тройка белой масти,
Пусть голубой ждёт вертолёт!
И непременно пусть волшебник,
Поздравит с Новым Годом нас,
Я попрошу себе подснежник...
И счастья много всем, сейчас.
Спешу поздравить всех знакомых,
Здоровья счастья пожелать,
Пусть будет Новый Год весёлым,
И снизойдёт к нам благодать.
А белый, чистый снег пушистый,
Укроет лес, поля, сады,
Пусть лечит смех нас серебристый -
Весна в душе, поют дрозды...
На небе звёзды, полночь, тайна,
Любовь умножить - цель моя,
Всё сбудется и не случайно,
Ведь есть законы бытия!
*********************************
|