Стихотворение «ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ. БЕЗУМНАЯ НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Написала стихотворение "Волшебная ночь", Издателю кое-что не понравилось и он попросил переделать. Я переделала - вот что получилось.

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ. БЕЗУМНАЯ НОЧЬ.

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

Зачем мне рассвет,
Если ночь так прекрасна
Когда я в объятьях
Твоих,
И солнечный лучик
Тревожит напрасно
Волшебную ночь
Для  двоих.
Но так безысходно,
В глуши подсознанья,
Я знаю -
Нельзя нам помочь.
Ни матерь Земля,
Ни творец Мирозданья,
Не в силах продлить
Эту ночь.
И буду я ждать
Твоего возвращенья,
Под взглядом лукавых
Лучей,
В волшебную ночь
Где, без тени сомненья,
Ты мой, только мой
И… ни чей. 


БЕЗУМНАЯ НОЧЬ

Зачем мне рассвет,
если ночь так прекрасна
Когда я в объятьях твоих?
И солнечный лучик
тревожит напрасно
Безумную ночь для двоих.

Когда два тоскующих,
любящих тела
Сплелись в первозданной борьбе -
Зачем мне рассвет?
Я бы вечно хотела
Вот так  растворяться в тебе,

И чувствовать как ненасытно,
как жадно
Ты входишь в моё естество.
Зачем свет дневной,
коль уйдёт безвозвратно
Ночное моё волшебство?

.И вновь я надену
дневные одежды,
И буду чужой средь чужих,
Без губ этих жарких,
Без слов этих нежных
Без рук непослушных твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 01.01.2021 (1)
Читаешь и читать хочется! Сильное стихотворение, очень много в него вложено!
Желаю исполнения желаний и Божьей помощи в жизненном пути!
     17:11 01.01.2021 (1)
Спасибо, С наступившим Вас Новым годом!
     17:30 01.01.2021
Спасибо!
     05:54 27.12.2020 (1)
Мне очень понравилось, Виктория.
Редко встретишь так поэтично о волшебной и безумной ночи.
Чаще пишут о любви как-то совсем в отрыве от настоящей жизни. А земная любовь прекрасна во всех её проявлениях.
     16:14 27.12.2020 (1)
Спасибо. Меня всегда удивляет, что заниматься сексом вполне естественно, а говорить об этом почему-то неприлично.
     16:28 27.12.2020
Вот точно также и меня удивлят.
Реклама