Стихотворение «Тебя я ждал... ( - до 90) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Тебя я ждал... ( - до 90)

Тебя я ждал отрезок жизни,
Такой,что можно и не ждать.
И вот случилось то,что раньше
Нам не дано было познать.

Но может быть теперь не мы,
А кто-то новый в наших лицах
Встречает первую весну,
И ждет,что миг остановится.
до 1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама