Стихотворение «до 1990. Быть рядом и все же не видеть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:

до 1990. Быть рядом и все же не видеть...

Быть рядом и все же не видеть часами,
Желать и не сметь даже взглядом обнять
Любимую, ту, что искал я годами,
Нашел, наконец, и хочу обладать.

Но мы на работе, а значит- условность,
Ведь люди кругом- осуждения жди,
Никто не поймет, почему непокорность,
Любить то люби, на работе ж ни ни.

А мне все равно, что общественность скажет,
Ведь я не для них, а они для меня,
Так пусть пропадут все и скроются даже,
Чтоб только одни мы, всю жизнь, до конца.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама