Как то сильно балует, и еще не вечер
Положила руки мне, жизнь моя на плечи
Счастье с неба падает. Все тебе мой милый
Но меня не радует,… а насторожило.
Знаю, знаю, глубоки жизненные ямы
Знаю, знаю, что с руки редко кормят
На мол.
Недоверчивый народ, взрослые мужчины.
Не люблю, когда везет.
Просто,... без причины. |