Стихотворение «Зависимости не хочу излишней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

Зависимости не хочу излишней

Зависимости не хочу излишней.
Рабом быть не хочу – однако раб.
Сподобился же, заложить ВСЕВЫШНИЙ
Такое чувство «СОБСТВЕННИКА» в баб.

За жизнь, поднадоели игры эти
«Пусть, не моё, но никому не дам».
И сколько дам плетет паучьи сети?
Доверчивым, как дети, господам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама