Стихотворение «Цикл "Под Новый Год"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +2
Дата:
Предисловие:
Тому, чьё имя не могу произнести вслух.

Цикл "Под Новый Год"

***
Я не думала, что чудеса действительно случаются под новый год,
А если и случаются, то только добрые и положительные.
Ну почему у меня всегда всё наоборот?!
Я, надеюсь, смогу это пережить. Или нет?..

Ну кто мог подумать, что можно вот так в миг влюбиться,
Смотря на гирлянду, в которой не горят синие огоньки.
Я знаю: ты сейчас за тысячу километров,
Но, пожалуйста,
Добеги.

***
Я не думала, что чудеса действительно случаются под новый год.
Но они приходят, видимо, к тем, кто их не ждёт.
И, хотя они должны быть добрыми, словно сказка,
У меня почему-то всё всегда наоборот.

На моей ёлке, клянусь, синие огни не горят.
И не вздумай пытаться их починить.
Я знаю так много чудесных ребят,
Которые так зря отказались любить.
Послесловие:
01.01.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама