В душе моей есть дивный уголок,
Там зеркала человечьей чистоты.
В них жизней отражается кусок,
Лишь самой первозданной красоты.
Там грязи нет, частички только счастья,
Мгновения моего счастливого детства.
Защищены от всякого ненастья,
Здесь только чистота и нет кокетства.
Там я расту, познавая свой двор,
Растения, цветы, жучки, козявки.
В пучине бездны я грозный командор,
Я Че Гевара с ПэПэШа, а не малявка.
Так становление меня, как человека,
Шло ровным ходом, и вот уже отличник.
Прошло с тех пор уж более полвека,
Нет в мире радости - это не прилично.
Мы виноваты, что не храним святыни,
Это пагубно для людской гордыни.
|