Стихотворение «И обретите в жизни мироздание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

И обретите в жизни мироздание

Встают преграды предо мной,
Я стену рву , как свой прибой,
Иду душой я в счастье жизни,
и бью аккордами  все мысли,
Я уважаю тех ,кто свят,
Зову их вдаль  да в божий сад,
Чтоб напоить слезой завета,
Ищу я сердце среди сердц,
Блуждаю в небе там, где крест
и на вершине я стою,
Смотрю я вниз на всю толпу,
Есть среди них один святой,
Его я буду охранять с тобой,
С тобой мой боже, мы построим мир,
Святой пришёл, он ангел сил,
Он принесет всего тепла
И отразит  все сути зла,
Он  освятит  все небеса
И мы увидим суть души,
Как сердце греет изнутри…

Второй стих
Моя душа и грешная и святая,
Немного пьяная, немного  не такая,
Моя душа то белый риф,
И бьются волны о ту жизнь,
И бьются ветры об меня,
А я стою ,как та стена,
Я разбиваю волны грёз,
Да я  больной, но святость нёс,
Есть у меня для вас совет,
Растите в жизни, только алый свет
И если надо вдаль идите,
Тепло своё души несите,
Идите высоко на тот хребет,
С него увидьте звезды лет,
Коснитесь теплого желанья
И обретите в жизни мирозданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 25.12.2020
Хорошо, Андрей!
     17:24 25.12.2020
     00:50 25.12.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ об ту жизнь,
И бьются ветры об меня,   .... правильно  будет без  ... б ....


     14:46 25.12.2020
спасибо ВЕРОЧКА!
     14:13 25.12.2020 (1)
Замечательно !!!
     14:45 25.12.2020
1
спасибо!
     22:28 24.12.2020 (1)
     22:29 24.12.2020
1
СПАСИБО
     21:59 24.12.2020 (1)
тепло своей души несу
     22:03 24.12.2020
СПАСИБО НАДЕЖДА
     21:57 24.12.2020 (1)
     22:02 24.12.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
Гость      21:54 24.12.2020 (1)
Комментарий удален
     22:02 24.12.2020
1
ДА ТАК И ЕСТЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама