Стихотворение «Сказочное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 193 +1
Дата:

Сказочное время

Темным-темно… Холодный дождь
Треножит зимнюю реальность…
В глазах черно… По телу дрожь
Всего-то – ничего туманность 
Проводит час – затем с лихвой
По окнам морось – тарабанит
И кто же это – всё возглавит, 
Укажет путь своей рукой?!

Давным-давно… В сей час – теперь
Деды Морозы запрягают 
Большие сани – отправляют
На Русь – морозы и метель…
Примчится сказочное время…
Отбросит узловое стремя… 
Откроет ларь на Новый год…
Развеселит мирской Народ!!!

24. 12. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 24.12.2020 (1)
1
С Колядой, Вячеслав!
Всего самого доброго!
     22:02 24.12.2020
1
Ура!!!
Реклама