Здесь, на ФАБУЛЕ, как не согреться -
У стихов поразительный дар :
Все стихи из открытого сердца
На себя принимают удар!
Автор душу свою преподносит
Тем, кто горько обижен и слаб;
Кто любви неземной себе просит;
Кто не прячет влюблённости взгляд.
Здесь живут слова сокровенные
Для людей, не желающих сна;
Кто шагает по жизни уверенный,
Наслаждаясь судьбою до дна.
Полнит Фабула сердце волнением -
От накала, от дивных встреч!
И такое к стихам притяжение...
Как поэзии мир не беречь!
|