Стихотворение «Ленкин секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
                                               

Ленкин секрет

Она запала на урода.
А он - реальный Квазимодо.
Росточком мал и весь в прыщах.
Она же всё ему: "Мой шах!"
Её родня, подруги - в шоке:
"Ну что нашла ты в этом ФОке?!"
Твердит в ответ, как попугай:
"Мне с ним реальный, сладкий рай!"
Идут вдвоём - упасть от смеха!
Она - звезда, а он - прореха.
Секрет соседи знают чётко -
Дерёт ночами девка глотку.
Несутся "охи" из-за стенки...
Всё просто - любит ЭТО Ленка!

            24.06.12г.

                


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 25.12.2020 (1)
1
и не поспоришь)))))
     17:19 25.12.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама