Как же трудно быть вечно в атаке!
Я устал. Я устал, как собака!
Кираса моя крепко помята,
В сердце нет уголка, где всё свято...
Бросить меч, да упасть бы в траву,
Отпустить, хоть на час тетиву...
Но нельзя! Не имею я права!
Слабину дам - полезет орава.
Классно в травке, но вот они - бяки.
Извините! Пора мне! В атаку!
18.08.11г.
|