Мы с тобой еще на год
Милый постарели.
Но как прежде любовь жжет
Простынь на постели.
Ты ласкаешь, обнимаешь,
Чувствую я руки
И как раньше не даешь
Умереть от скуки.
Поцелуем заглушил
Радостные стоны.
Заиграли от души
Любовные гормоны.
Мы с тобой давно живем
У любви во власти.
Рука об руку идем
В танце нашей страсти.
Спасибо, Лена! Интересно то, что 10 лет назад, когда я начал интенсивно вбрасывать эротические стихи, довольно часто народ сильно нарекал на "недопустимые" фото, иллюстрировавшие эти вещицы...
Таня, чтобы отвести от себя обвинения в зацикленности на теме Путина, я решил порыться в пыльном ящике и вытащить на свет Божий более популярную и, востребованную народом, тему.
И семенем весь наполнять,
Облить нежный, плоский животикв
Сок выпить, и в душе обнять.