Стихотворение «Про маму и папу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Про маму и папу

Мамы рожают мальчиков.
Мамы рожают девочек.
Дарят потом им зайчиков.
Дарят потом им белочек.

Кормят их смесью молочною.
Песни поют приятные,
Бросив дела все срочные,
Для малышей непонятные.

Радуясь, если покакали.
Радуясь, если угукают.
Охают, если заплакали.
Охают, если не пукают.

Возят коляски по дворику.
И малышами гордятся.
Часто мешают дворнику.
И не хотят меняться…

Папы – они не мамочки.
Плохо их знают дети.
Дома залезут в тапочки,
Да и сидят в туалете.

Утром всегда торопятся.
Ну, а приходят вечером -
Даже порой не моются.
Делать им что ли нечего.

Смотрят похабности всякие.
На замечания злятся.
В общем частенько «бякие».
И не хотят меняться…

Только в семье всё ладится.
И нет битья тарелочек.
Если друг к другу ластятся,
Новых рожая деточек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 12.01.2021 (1)
Точно! Такова жизнь! 
     07:41 12.01.2021
Надежда, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама