Стихотворение «Они прощались на заснеженном перроне. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 176 +1
Дата:

Они прощались на заснеженном перроне.



Они прощались на заснеженном перроне,
А мимо них летели поезда.
В своих руках, он грел ее ладони -
Она ему шепнула: "Мне пора."

И так легко вскочила на подножку,
А проводница подала сигнал.
Потом  спокойно села у окошка,
И слушала, как поезд уезжал.

В глазах ее слез не было, откуда?
Она им волю, не давала никогда.
В душе они прощались ненадолго,
Но точно знали - это навсегда.

И вот она уже в далеком Омске -
Осталась в прошлом, битва за Москву.
Рукой поправив сбитую прическу,
Прямой походкой, шла по ветерку.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 25.12.2020
Очень трогательно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама