Стихотворение «Объяснилась Ксюша с Толей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Объяснилась Ксюша с Толей

Во всём :?Да!Виноват Чубайс-

Встревожил "Рыжий" он  мою больную душу!

Ему пою я РЭП делаю брейк-данс!

Я без Чубайса не могу ;Не пить!Не кушать!

Взгляни  -ка на меня мой "Рыжий Таракан"!

На свете  нет?Да!Женщины -прелестней!

Ты Рыжий!Далеко-не Виторган,

Но нет  мужчины в мире интересней!

Карьеры ты не сделал.Без моего?Да!Папы!

А он в политике?Да!Тяжеловес!

Не смог  ты без него "бабла"нахапать!

И не увидел РАО  ты ЕЭС!

Меня Борисыч-ты обязан слушать!

Ты без меня карьеры?Нет!Не сделаешь никак!

Ведь рыжий-ты,а я блондинка Ксюша!

И я ношу фамилию-Собчак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама