Стихотворение «Страна встречает Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Страна встречает Новый год

***
Опять гулянки, бабы, пьянки,
В хмельном угаре весь народ.
Медведи, водка и цыганки,
Страна встречает Новый год.

Продлили праздник новогодний,
Россия весело живёт.
И самогон наш благородный
В себя вливает, пьёт, и жжёт.

Министр с цыганкою под ёлкой,
Жена с цыганом в неглиже.
Медведь с какой-то пьяной тёлкой
В своей берлоге в гараже.

Здесь оргии и хороводы,
Снегурка, в стельку Дед Мороз.
Женитьбы, пьяные разводы,
Невроз запойный и склероз.

Гуляют черти, все подковы
Исчезли в полночь на дверях.
Но милосердна мать природа,
Ведь Новым годом на сносях.

Со страхом смотрят на державу
Все европейские хлыщи.
А мы гордимся ей по праву,
Родней не будет, не ищи.

Хоть вирус нам грозит повсюду,
Уносит жизни, как песок.
Я жив и значит жить я буду,
Ведь я Европа и Восток.

Обыденность увы сурова,
Стране моей не счесть врагов.
Но всех нас любит дядя Вова -
Наследник может быть Христов.

Боится пусть партнёр из НАТО,
Страшится весь Евросоюз.
Научит их лишь хрен горбатый,
ВВ за это помолюсь...
_________________







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 09.01.2021 (1)
Каждый год наблюдаю как народ в праздники с копыт ( читай катушек ) слетает и противно и смешно и горько становится. А за державу обидно. 
     09:44 09.01.2021
думаешь так лучше будет?   
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=392774
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама