Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЧУЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРЕПЕТ
Чую неявственный трепет
В недрах бездумного сердца,-
Словно наивности лепет
В искрах испанского скерцо...
Слышал, такие забавы
Ныне уж… вроде не к месту, -
Как пуританские нравы
С их фарисейскою песней…
Сердце ж порою волнуют
Пляски бесхитростных ритмов,
Хоть… мню я подчас - это всуе,-
Звон невсамделишной битвы.
Октябрь 2003г.-Апрель 2012г.-Апрель 2013г.
|