Стихотворение «Я, как курица-рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
Я, как курица, ежедневно несу яйцо,
а бывает и два – стихотворения.
Почему? Для кого? Или смысл совершаемого
не подвластен отдельному уму,
и мы, как рыбы, идем и идем на нерест?


Андрей Лебедев
Опубликовано в журнале Новый Берег, номер 72, 2020

Я, как курица-рыба

Я, как курица, ежедневно несу яйцо,
а бывает и два – стихотворения.
здесь хорошо бы в рифму словцо,
но кончилось вдохновение.
и вообще, непонятно отдельному уму -
кто тот петух, курицу топчет который?..
и если, как курицы, то почему,
как рыбы, на нерест всегда готовы?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 28.12.2020 (1)
А потому мы такие- созданы так- творить! меня впечатлило ( сама такая) с улыбкой
     23:28 28.12.2020 (1)
     00:00 12.09.2021
     20:33 28.12.2020 (1)
     20:40 28.12.2020
     20:57 25.12.2020 (1)
Не впечатлило, извините.
Ерунда полная и исходник,
и пародия.
     23:18 25.12.2020
это, собственно, и не пародия... сиюминутная реакция... но выбор разделов ограничен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама