Стихотворение «Когда не стало интернета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Когда не стало интернета.

когда не стало интернета
не заменить его ничем
вдруг словно вымерли поэты
совсем


когда не стало интернета
твориться стали чудеса
на дачи ринулись поэты
в леса


когда не стало интернета
забила жизнь вокруг ключом
но попадало зря кому-то
ключом


когда не стало интернета
то всем понятно стало вдруг
событий много интересных
вокруг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама