Стихотворение «Вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вот

вот боль -
в исколотой ладони,

вот синева -
которой я не лгу,

вот милый дом -
и ничего мне, кроме,

вот середина -
не моё, я не иду,

вот день -
и сердцевиною морока,

вот  соль -
насыпано, глотай и ешь,

вот суть -
и голос тихий Бога,

вот страх -
на черном белым брешь.

..............................................................

и я

почти что наизусть

читаю

жизнь свою

в заветной книге

и за собой  мне

предстоящий путь

тащу,

как искупления вериги...
Послесловие:
© Copyright: Оёжи-Кри, 2011
Свидетельство о публикации №11105095723

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 13.05.2011 (1)
     23:38 13.05.2011 (1)
     23:53 13.05.2011
Реклама