Стихотворение «Поддержка наша и опора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 764 +1
Дата:

Поддержка наша и опора

Конечно, каждый был в беде,
И каждый знает, что такое,
Когда не нужен ты нигде,
Когда задели за живое...
И всем нам был необходим
Рассказчик, слушатель в жилетке,
А в одиночестве сидим
Мы словно в тесной, грязной клетке.
Не зная сами, звали мы
К себе на помощь не Надежду,
И приходило к нам из тьмы
Одно Отчаянье, как прежде.
Мы прогоняли Веру прочь,
Любовь же опоили ядом;
Себя не в силах превозмочь,
Бежали мы с Соблазном рядом.
Но все же утирали кровь
Нам те, что рядом будут снова:
Надежда, Вера и Любовь -
Поддержка наша и опора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 23.05.2011 (1)
Пусть они всегда сопутствуют Вам!
     19:16 24.05.2011
О, спасибо огромное! И Вам тоже пусть они будут верными друзьями!
Реклама