Стихотворение «Девушка с веслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 243 +1
Дата:
«Девушка с веслом»
Автор картины Joanna Sierko-Filipowska
Предисловие:



Автор фото stromtrek650

Девушка с веслом

У меня твои глаза
Мутные запруды.               
Чувства в узел завязав,
В счастье верить буду.

У меня твой длинный нос,
Спрятанный в веснушках.
Водопад белёсых кос
Дремлет на подушке.

У меня твои мозги:
Слабость и защита.
Там, не видно где не зги,
Каждый шаг просчитан.

"Умный в гору не пойдёт"
Твой на треть характер.
Призрачен фантазий брод,
Отрезвляют факты.

Часто лезу напролом:       
Хватка и манеры. 
Стала девушкой с веслом
Страстная Венера.



2020
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 26.12.2020 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     23:51 27.12.2020
Благодарю Вас, Серж, за внимание и отзыв! 
     14:50 26.12.2020 (1)
1
Классно...)
Дарья
     23:48 27.12.2020
Благодарю Вас, Герман! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама