Стихотворение «Такой обычный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Такой обычный разговор

Смешная шляпа на столе
и саквояж под полкой;
глаза и кончики бровей
из-под неровной чёлки;
живой, неравнодушный взгляд
и говорящий ротик...
"...какой я был когда-то гад,
а ведь не сволочь, вроде...
...такой обычный разговор,
а мне как будто душно...
...я был когда-то словно лорд,
она ж - моей игрушкой...
...зачем я был тогда таким
и знал ли, что я делал...
...а  ведь не был как будто злым,
скорее - мягкотелым..."
И вот теперь я рядом с ней
сижу, как на иголках:
глаза и кончики бровей
из-под неровной чёлки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 26.12.2020 (1)
А нефиг лордов изображать...
     13:39 16.01.2021
1
О том и мысли...
Реклама