Стихотворение «Слёзы недотроги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Слёзы недотроги

Солёный привкус на губах
от поцелуя,
твои глаза, но не в слезах,
их так люблю я,
и так люблю в их глубине
огонь зелёный,
сейчас же непонятен мне
их блеск солёный.
И так расстроен я сейчас,
и так растерян:
зелёный взгляд прекрасных глаз
в слезах утерян.
И жгут смятенье, боль твоя,
твои тревоги -
да разве же виновник я
слёз недотроги?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама