Стихотворение «Солнышко моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

Солнышко моё

Солнышко зашедшее моё,
Неужели не придёшь с рассветом,
Неужели не вернётся лето,
Солнышко погасшее моё.
Неужели не зажжёшься снова,
И  ужель твой свет не мне дарован,
Солнышко неясное моё.
Ты не хочешь подарить приветом,
Мне не быть твоим теплом согретым,
Солнышко ненастное моё.
Глупое оброненное слово
Стало крепостью раздора злого,
Солнышко далёкое моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама