Стихотворение «Гидроцентнер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Гидроцентнер

В небе солнышко летает   
Слева вправо – слева вправо 
Млечный путь зимой качает   
Величаво – с дозаправок 
Год за годом праздник мчится
К тосту – первым поспевает
Президент (который снится 
И бесплатно наливает) 
В тексте сказки – гидроцентнер 
Море в небо испаряет 
И под солнцем увлажняет
Исторический бестселлер…
…несомненно! Зимним счастьем
В небе солнце управляет…
Всех прекрасных и ненастных
С Новым годом поздравляет!!!

26. 12. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 26.12.2020 (1)
1
С Наступающим Вас!
     18:48 26.12.2020
ура! спасибо...взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама