Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:


  О нежности в зрелые годы

Нежность



Я приглажу седые вихры,
Осторожно глаза поцелую.
Ведь с годами мы стали мудры
И не ценим уж страсть молодую.

Спи, мой главный в судьбе человек,
Отдыхай после дальней дороги.
Жизнь связала нас крепко навек,
И не будем вдвоем одиноки.

Сколько лет вместе и сколько зим!
Но любви не измерить безбрежность.
Навсегда мы в душе сохраним
Драгоценную скромную нежность.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 10.01.2021 (1)
Возможно, нежность - и есть любовь? прекрасные стихи!
     17:52 10.01.2021
Все возможно. Спасибо за отзыв. 
     17:25 26.12.2020 (1)
Мне кажется, нежность - обязательный компонент любви.
     18:06 26.12.2020
Спасибо, Тарина. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама