Стихотворение «НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 264 +1
Дата:

НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК




НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК   

На ушах стоит вся «дурка».
Сбёг, отдав техничке честь,
    дед Мороз сквозь двери юрко
    из палаты №6.

Вот ведь выкинул коленца!
С главврачом случился шок –
    мыло, тапки, полотенца
    все заныкал дед в мешок.

Всех послав придурков нафик,
    записав уход в тетрадь,
    шёл дедок, сверяя график,
    в детский садик №5.

Дед Мороз в честь славной даты,
    всё что есть в мешке внутри,
    подарить хотел ребятам
    от дурдома №3…

Хвать его за грудь ребяты…
«Здравствуй, дедушка Мороз!
Борода твоя из ваты?»

    первый деду был вопрос.

Дед услышал, чуть фигея,
    и второй вопрос ребят:
«Это правда – ты из геев?
Ты, действительно, горбат?»


Продолжая громкий диспут,
    звонко славя Петушка,
    ребятня взяла на приступ
    содержимое мешка.

В окруженье «принцев», «заек»
    горько дед слезу пускал –
    полосатых он же маек,
    к сожалению, не взял.

Взвыл дедок, прям, как Кай Метов,
    окружённый весь гурьбой.
Волосатых тож предметов
    дед Мороз не взял с собой.

По ушной бил шум мембране:
«У тебя, смотрит-ка, дед,
    нету семечек в стакане!!
В целофане вафлей нет!!»


Нет, увы, всего такого –
    средств зачаточных (пардон!)
    и бестселлера крутого
    под названьем «Тихий Дон».

А коль так…  в пылу ребятки,
    посох сунув деду в зад
    и петарду кинув в пятки,
    враз справадили назад…
~~~~~

Отлежав неделю в коме,
    обалдевший понял дед –
    лучше места, чем в дурдоме
    (стопудово!) больше нет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 28.12.2020 (1)
Да, детки сейчас такие! Улыбнули! 
     14:38 28.12.2020 (1)
Спасибо! 
С наступающим Новым Годом!


     15:54 28.12.2020
Взаимно, Олег!
     01:31 28.12.2020 (1)
И смех и грех...
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ОЛЕГ!!!
     07:36 28.12.2020
С наступающим Новым Годом!
     20:42 26.12.2020 (1)
Спасибо, Олег, это очень круто!
     22:55 26.12.2020
Вот... накрутил под Новый Год.

     17:41 26.12.2020 (1)
Современные ребятки кого хошь  ухайдокают))))

С наступающим,Олежка!
     17:58 26.12.2020 (1)
1
Ребятки - они такия.
С наступающим Новым Годом, Таня!
     18:19 26.12.2020
     17:49 26.12.2020 (1)
И это - правильно! Олежа! С наступающим!
     17:57 26.12.2020
С наступающим Новым Годом, Клава!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама