Стихотворение «Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 179 +1
Дата:

Старики

  Мы не спешим, мы отдыхаем,
              но тело бренное болит,
              что ждёт нас впереди - не знаем,
              а тот кто знает тот не спит.

              Мы не живём, а проживаем,
              сетной жизнью каждый день,
              со смертью в кости поиграем,
              хотя б в бейсбол, кому не лень.

              Играем не жизнь, насмерть,
              ведь ставки очень высоки,
              а головы белей чем скатерть,
              глаза потухли от тоски.

              Нет правила без исключенья,
              когда игрок покажет класс,
              к нему приходит озаренье,
              а смерть, нахмурясь, молвит - пасс.

              Когда она приходит в гости,
              а ты не хочешь умирать,
              сыграй со старой дурой в кости,
              тут главное - не проиграть.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама