Стихотворение «Пусть =Covid= От Нас Уйдёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Пусть =Covid= От Нас Уйдёт!


Пусть Covid От Нас Уйдёт!

Бойко Валерий Петрович

Свои последние деньки, декабрь месяц дарит
И пусть без снега все они, но всё таки зима,
А скоро, скоро Новый год и звон Курантов будет
Гирлянды новогодние зажгут везде дома.

И пускай снега где то нету
В этот праздник в Новый Год,
В пожеланьях с Новым Годом
Пусть =Сovid= от нас уйдёт.

С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть уйдёт от нас =Covid=
Символ года, Бычок сильный
Забодает напрочь вид.

Пандемия пускай сгинет
Снимет маски вся Планета
Радость жизни к нам вернётся,
И всем будет больше света.

Пусть вернётся радость жизни
Нам не нужен всем =Covid=
С Новым Годом, вас все люди!
Пусть ничто в нас, не болит.

Пусть считают все за счастье,
Бычка встретить в Новый Год
С Новым Годом, нас все люди!
Пусть =Covid= от нас уйдёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 26.12.2020
Не для того эта мафиозная компания этот Ковид затеяли, чтобы вот так взять и уйти:
-
          А Т А К А

Ковид – атака джидоСМИ
По населению Земли,

      Целенаправленный удар
      По всем, кто немощен и стар,

Ну а правительствам урок,
Каков от них народам прок.

      И это только пробный шар –
      Готовится крутой удар.

Джидов обрадовал успех,
А убивать для них не грех.

      Так что, народ, добра не жди:
      Все наши беды впереди…

17.04.2020.  04.30.  Приозёрный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама