Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВОСХОДЫ, ЗАКАТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВОСХОДЫ, ЗАКАТЫ...


Я Люблю Все Восходы, Закаты

Бойко Валерий Петрович

А я и не знал, что так время бежит незаметно,
Что так жизнь коротка, словно сон
Отношусь до сих пор к ней наивно,
Но я в жизнь постоянно влюблён.

Я влюблялся в восходы, закаты,
Что мне солнце дарило всегда
Мне так было всегда интересно,
Где к примеру, берётся вода?

Всегда я хочу чуточку больше -
Узнать где же цветы берут цвет?
Кто-то синий? Кто белый? Кто красный?
Почему утром нежный рассвет?

И закат отчего такой грустный?
Он бордовый всегда как вино,
Вокруг тучки над ним зависают
Будто чёток блестящих звено.

Непонятная жизнь ты однако?
Ты в себе все секреты таишь,
Так откуда вода вся берётся?
Где цветов разноцветье хранишь?

Почему ты так жизнь быстротечна?
У цветов, у росы, у людей,
Видно ты никому не расскажешь?
Всех секретов загадки своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама