Стихотворение «На опушке две кукушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

На опушке две кукушки

На опушке две кукушки,
На спор, состязались:
Мухоморовы веснушки
Сосчитать пытались.
Раз веснушка, два веснушка –
Белые горошины,
Покатились по опушке
С красной шляпы сброшены.

Покатились, разбежались
И, столкнувшись за сосной,
Весело расхохотались
Звонким эхом над рекой,

Обещая, мухомору:
Не успеешь подрасти,
Мы, без лишних разговоров,
Глянем, что за косогором,
И вернёмся, не грусти!.
                                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 27.12.2020
Забавно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама