Стихотворение «Про мишку и мальчика Илюшу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 210 +1
Дата:

Про мишку и мальчика Илюшу

Мальчику Илюше
Мишку подарили.
Был медведь из плюша.
Звали мишку Вилли.

Мишку на диване
Усадил Илюшка.
И сказал он маме:
-Испеки мне плюшку.

-Для чего Илюша?
Вот ответ Илюшки:
-Раз медведь из плюша,
Значит, любит плюшки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама