Стихотворение «Странный Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Странный Новый Год

Опять на улице, чёрт знает что твориться
В душе опять усталость, маета
И по ночам мне снов совсем не сниться
Глаза закрыл и сразу темнота.

Уходит год, последняя неделя
А снег почти растаял до конца
И крыши вдруг заплакали капелью
Ручьями побежала вдруг вода.

У магазинов ёлки нарядили
И к празднику готовится народ
Он тащит неподъёмные баулы
И дома холодильники забьёт.

А мне всё это почему-то грустно
Я вспоминаю детские года
С продуктами тогда было негусто
Но радость наполняла нам сердца.

Мы ждали чуда этой зимней сказки
Мы ждали, что фонарики зажгут
Но как же это было всё прекрасно
Сейчас той сказки так уже не ждут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама