Стихотворение «Доходчиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
Там меня зацепил некий КА,- так я ему это дал в комментарии,,,

Доходчиво

    

Не различу, где ямб, и где хорей,
И всякие там рубаи, ребята.
Но чтобы в лоб, прямо промеж бровей.
Доходчиво!...без площадного мата.

18.03.2012. Приозёрный.
Послесловие:
Пусть !специалист" повеселится)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама