Стихотворение «Ну и чё?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Ну и чё?

В планы болеть не входило, просто хотелось жить.
Но что-то в часах жизни случилось и стало барахлить.
Казалось обычное дело, когда кольнуло в плечо
И даже в боку стреляло.. ну и чё?

Сигаретой не дымила и спиртным не пропахла нутро..
Хотя может сейчас закурила бы.. только ноет плечо...
Свет тускло мерцает и от боли бледнеет лицо..
Ничего в жизни просто так не бывает... ну и чё?

Уйти от тебя попыталась, но ты со мной ушла!
Я улыбаюсь.. оказывается-БОЛЬ- это старость пришла!
Ну что ж так и быть - оставайся.. тапки не забудь одеть!
И не обижайся, что будем друг другу в глаза глядеть!


27.12.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама