Стихотворение «Я у судьбы не жду ответа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Я у судьбы не жду ответа

Я у судьбы не жду ответа
На все вопросы бытия.
Лишь только б знать, что бьётся где-то,
Родное сердце для меня.

Пусть в этом сердце свет не гаснет,
Цветёт жасмин и спеет рожь.
А так в нём много-много счастья,
Что меркнет злоба, чёртствость, ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама