Стихотворение «Предвкушение Нового Года!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Предвкушение Нового Года!!!

" Предвкушение Нового Года!!! "

До Новогодней Ночи без году неделя,
А Предвкушение в зобу уже свербит.
И мандаринов навидались...но не ели,
И холодильник всякой всячиной забит.

Для Детских Носиков...сие...невыносимо,
Такие запахи...ну как здесь устоять.
И как у Мамы - бы вкуснятин не просили,
Умеют Мамочки вкусняшки охранять.

На Праздник Это...и гвоздей здесь быть не может,
По лапам все получат...кто - бы не тянул.
Такое даже Папа выдержать не сможет,
Не раз...хоть что - нибудь...но мысленно стянул.

И ходят Маятники - Карапузы около,
Не только Мелкие...и Взрослые...отнюдь.
Под Новый Год...Всем почему - то...лет вот столько - то,
Пять или Шесть...желают что - нибудь стянуть.

Да просто В Новый Год...Всем Детство Возвращается,
И Предвкушение Чудес...Волшебный Сон.
Часы в обратном направлении вращаются,
Секунды медленней...и как - то звонче Бом.

Не интересен Новый Год без Предвкушения,
Лишь в ожиданиях Люди учатся Мечтать.
И только Мамы круглосуточно на Бдении,
Ведь Кто - то должен Атмосферу Охранять!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.12.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама