Стихотворение «Предателям »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 180 +1
Дата:

Предателям

Господи, разве не мука:
Душу стоптали до пят -
Каждая левая сука
Тащит обоими в ад.

Плюнуть бы в рожу поскуде,
Предавшей душу за так,
Только её же на блюде
Будет мертвейший пятак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама