Стихотворение «Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация. Прошу пинать особенно жестоко.
:)))

Лимерики

Напишу-ка  лимерик, не открою Америк
И пусть я не холерик, обожаю  лимерик;
Ну взбрело мне, взбрело…
Ну а вам повезло!
Только  я попрошу – без истерик.

Ёлку в скверике пилит мужчина,
Ах ты варвар кричу, ах скотина:
На носу Новый год,
Ёлки рубил народ!!!
Ты ж с пилою, с пи-ло-ю, дубина!

Наконец то уже Новый Год.
Всяк сюрприз свой под ёлку кладёт.
Наша кошка Маркиза,
Розложила «сюрпризы»…
Не под ёлку, а в тапочки. Вот!

Дед Мороз к нам всё ближе и ближе,
Уже слышно как холодом дышит…
Присмотрелся, ан нет,
Ни причём вовсе дед:
Утеплить поленились нам крышу.

Один мой приятель, в Казани
Имеет проблему с глазами;
Один его глаз
Натянут как раз…
Куда? Ну,… вы поняли сами.

Дед Мороза сморили заботы,
Как же он устаёт на работе.
Вот бы врезать пивка…
Но не время пока:
Бабки «деду»  терять неохота





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама