Стихотворение «Я так боль свою лечу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +2
Дата:

Я так боль свою лечу!

Мне не холодно  и не голодно, и страха по жизни нет.
Одиночество стучит молотом? Я бы сказала - нет.
Просто там внутри кто-то плачет и просит его не забыть.
Просит решить его жизни задачи и про это ему сообщить.

Он болеет там сильно и не может сюда прийти..
Он всесильный? Но ему ко мне не войти!
И поэтому я болею и боль моя сроднилась со мной?
Я его часто жалею, что он одинокий такой.

Меня жалеть не нужно и таблетки не помогут унять боль.
Честно скажу, что живу с ней дружно... она моя любовь.
Улыбаюсь этим строкам, просто хохочу!
Я не одинока! Я так боль свою лечу!


28.12.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама