Стихотворение «Мне скучать по тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Мне скучать по тебе...

Мне скучать по тебе...
О чем?
О своем к тебе одиночестве..
О том что мы вдвоем
На месте топчемся.

Говорим вроде вдвоем,
Но не слышим друг друга.
О любви поём,
Не имя слуха.

Нелюбовь и Любовь в нас
Капитуляцию объявили.
Они спорят который раз,
А про нас просто забыли.



24.10.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама